tag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post4284909987639093418..comments2010-11-08T09:11:45.396-05:00Comments on La fine bouffe de Demijour: Les rouleaux de printempsDEMIJOURhttp://www.blogger.com/profile/00765609280707651235noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-25279765009704028392010-01-17T05:25:02.387-05:002010-01-17T05:25:02.387-05:00Merci de ton attention, et de ta générosité.
Je n&...Merci de ton attention, et de ta générosité.<br />Je n'y manquerai pas!<br />Bonne journée.laurenthttp://parcequilfautunnom-lorenzo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-3317876804628547632010-01-15T20:57:14.528-05:002010-01-15T20:57:14.528-05:00désolé Laurent, je t'avais répondu et mon ordi...désolé Laurent, je t'avais répondu et mon ordi a planté. J'étais trop frue pour recommencer mon message!<br /><br />En gros je te disais qu'il ne faut pas se laisser décourager par l'inconnu. Parfois les mets étrangers semblent compliqués alors qu'il n'en est rien!<br /><br />Idéalement tu vas faire un tour dans le quartier asiatique de ta ville et tu y trouveras tous les ingrédients. La sauce Hoisin est une sauce "toute faite" que l'on retrouve justement dans les épiceries asiatiques.<br /><br />Je vais faire des rouleaux prochainement. Je mettrai des photos des étapes que je fais. Tu verras c'est un jeu d'enfant. C'est juste long à préparer si tu en fais 2 mais si tu veux en faire pour épater la galerie, ça te prendras autant de temps!<br /><br />Merci d'être passé sur mon blogue!DEMIJOURhttps://www.blogger.com/profile/00765609280707651235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-23300346950525099362010-01-13T11:47:16.493-05:002010-01-13T11:47:16.493-05:00J'adore ça aussi ! Parfois inquiet de la fraîc...J'adore ça aussi ! Parfois inquiet de la fraîcheur quand j'achète chez le marchand asiatique, j'aimerai faire ta recette mais je doute du résultat final. C'est une entrée que j'aime, C'est frais dans la bouche, c'est croquant le tout trempé dans de la sauce de soja, accompagné d'un Tavel, en revanche, je ne connais pas la sauce Hoisin.<br />Félicitations pour ton blog.laurenthttp://parcequilfautunnom-lorenzo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-74928706345094424282009-10-08T09:31:05.013-04:002009-10-08T09:31:05.013-04:00Sainte que sa l'air bon :)Sainte que sa l'air bon :)Marylènehttps://www.blogger.com/profile/12767359253962399610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-78141318406865727562009-10-06T22:20:31.553-04:002009-10-06T22:20:31.553-04:00Ah! bonsoir demi-jour , je suis enchantée de faire...Ah! bonsoir demi-jour , je suis enchantée de faire connaissance de ton blog cusine tes rouleaux sont épatant et rès intéressant j,adore je vais en faire certain avec ta merveilleuse recette.<br /><br />j'ajoute ton blog cusine à celui de biens des cuisinière déja dans mon blog au plaisir de te reparler et te voir venir visiter mon blog .<br />ChatouilleChantal comme dauphine la fée clochettehttps://www.blogger.com/profile/17392469800671400703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-33623815409671010972009-10-03T16:42:38.403-04:002009-10-03T16:42:38.403-04:00ho que oui miammmm jai assé hâte de pouvoir faire ...ho que oui miammmm jai assé hâte de pouvoir faire pleins de bouffe de noel. J'attend juste davoir mon GROS congélateur et je vais faire cette recette avec joie.Cerisehttps://www.blogger.com/profile/00174038531541520020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-37474088114774629042009-10-03T08:40:28.914-04:002009-10-03T08:40:28.914-04:00Catellina: ben voyons le vert!!!! ;-) j'ai jet...Catellina: ben voyons le vert!!!! ;-) j'ai jeté le blanc... comme d'habitude!DEMIJOURhttps://www.blogger.com/profile/00765609280707651235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4072770321409315128.post-4304644119820430052009-10-03T08:35:22.452-04:002009-10-03T08:35:22.452-04:00Mmmmm ça me semble délicieux! Les échalottes, tu u...Mmmmm ça me semble délicieux! Les échalottes, tu utilises le vert ou le blanc? hi! hi!Anonymousnoreply@blogger.com